返回首页>>详细内容

第三届“关爱留守儿童”公益健康跑圆满收官添加时间:2016-04-19 16:59:41

         4月17日,在深圳市龙岗区文体旅游局、深圳市龙岗区体育中心管理处的大力支持下,由深圳侨报、龙岗网、深圳市左创智慧产业园运营有限公司党支部协办,深圳市龙岗区登山运动协会主办的“2016年深圳市龙岗区第三届公益健康跑”活动在龙岗区体育中心全民健身广场成功举办。来自龙岗区各街道、学校的学生及户外运动爱好者、居民群众等群体的约一千人参加。该活动旨在通过人人皆可参与的运动与公益形式,呼吁全社会关心、关爱留守儿童的健康成长。

        本次比赛分为个人组(全程约10公里)和家庭组(全程约5公里),比赛线路从体育中心全民健身广场出发,途经神仙岭水库、大运山绿道等,一路绿树成荫,风景怡人,让大家在运动的同时享受清新自然的户外环境。”





 


        “继前两届‘关爱自闭症儿童’、‘关爱流动儿童’的活动主题后,今年的活动主题是——关爱留守儿童。深圳市左创智慧产业园运营有限公司党支部作为活动协办单位,组织了产业园一批创客党员及入党积极分子参与活动,并在现场设置了党员志愿者服务点,协助主办方顺利开展本次公益健康跑活动。长期以来,该活动主办方龙岗区登山运动协会的志愿者多次组织前往全国各地的偏远山区探访关爱留守儿童,而关爱留守儿童项目活动也已经成为该协会的公益品牌活动。




以下相关媒体报道活动: